Bio-Zertifikat für La Cantina


Mit gutem Gefühl gut Essen- Das Ehepaar Hosgör von La Cantina in der Arbachtalstraße in Eningen achtet seit Beginn schon auf höchste Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit und Hygiene. Jeder will gesund essen und für die eigenen Kinder, die in der Schule, im Kindergarten oder einer Kindertagesstätte versorgt werden, möchten wir dasselbe. All das garantiert Familie Hosgör mit verschiedenen Qualitäts-Zertifikaten, der Einhaltung der Corona-Regeln und mehr.


Für das Bio-Zertifikat (Kontrollnummer: DE-BW-006-27981-B) wurde die schon lang verfolgte Strategie, frische Produkte und beste Ware zu liefern, fortgesetzt und mit dem Zertifikat verbrieft. Basis ist das für die gekennzeichneten Speisen nahezu alle verwendeten Zutaten ökologisch landwirtschaftlichen Ursprungs sind. Und es werden regelmäßig genaue Bio-Kontrollen und Prüfungen der Bio-Produkte durchgeführt. So ist in den Prozessen der Familie Hosgör, zur besseren Orientierung für die die Kindergärten und Schulen, die Speisen, Obst und Gemüse als Bio-Produkt deutlich sichtbar im Speiseplan gekennzeichnet.


Die Dienstleistungen, Abläufe, Services und die Kundenbetreuung wurden in Zeiten der Pandemie entsprechend angepasst und optimiert. Von der Bedienung, bis hin zu den Kontaktabständen und Hygienekonzepten wird alles beachtet. Hygienemaßnahmen werden bei La Cantina nicht erst seit Corona sehr stark beachtet und sind wichtiger Bestandteil des hohen gelebten eigenen Qualitätsanspruches. Die Mitarbeiter tragen Handschuhe und Haarnetze, die Reinigung der Geräte und die Anlieferung der Speisen erfolgt in speziellen Transportbehältnissen etc.. Die Hygieneregeln, die Tisch- und Wege-Konzepte sind überall ersichtlich und auch Desinfektionsgeräte stehen zur Verfügung. Die Rücksicht auf die Mitmenschen ist ihnen extrem wichtig. „Wir sind weiter auf einem guten Weg mit unserer Qualitätsstrategie und wollen, dass unsere Kunden ihr gesundes Essen genießen können!“ so die Familie Hosgör.

Bio-Zertifikat La Cantina Eningen